Hi all
Вот наш форум - добро пожаловать
http://spellscape.biz/forum/viewforu...7287e10347e065
Hi all
Вот наш форум - добро пожаловать
http://spellscape.biz/forum/viewforu...7287e10347e065
Хотел спросить, Спеллскейп - а почему вы на турниры в Киев не ездите?
Sry - my english is bad
Пока так получается и потому что все перешли окончательно на wm относительно недавно
Ну как соберетесь - приезжайте![]()
Sry - my english is bad
мне вот все равно не понятно, зачем открывать форумы по вармашине, если здесь уже есть отличный форум с кучей инфы?
Потому что то форум нашего клуба и магазина
Гениальный ответ :d! и что там можно такого обсуждать на целом форуме, чего нельзя обсудить здесь?
Вообще, ничего хорошего не вижу что народ растягивают по "левым" форумам, вместо того чтобы держаться вместе. Раньше я знал, что тут все, интересные ребята, информация и т.д. а теперь тут тухло и мне надо тусоваться по другим форумам в поисках полезной инфы
Почему подобные вопросы задают ТОЛЬКО в СНГ
Например турниры клуба и кто кого найдет поиграть и когда, и самое простое - с кем бы на что поменяться/продать и дела клуба
При том, что именно я просил Privateer Press 3 года назад открыть раздел на русском в котором вы сейчас и пишете...... к томуже если вы так класно обсуждаете все тут - странно одно -что при такой осведомленности у вас 3 поста включая последний именно на ЭТОМ форуме. (это риторический вопрос)
Из 3х постов все критика - как вы думаете это всем интересно/нужно? Не проще было написать что то полезное для всех?
К тому же действительно активные пользователи практически всегда пишут и тут и на местных форумах включая тот же warforge
Last edited by spellscape; 12-19-2010 at 10:58 PM.
вопросы локального коммьюнити действительно проще решать на собственных форумах, ну и плюс привычка ходить привычной тропой на знакомый ресурсХотя, конечно это дико, русскоязычных ресурсов сейчас штук восемь-десять может, что приближается к числу активных игроков. Но, как решить задачу - неясно, вряд ли ПП будут выделять нам ветки под локальные комьюнити, а создавать какой то мегафроум руМашина, так туда еще народ надо будет загнать как то
...and we who fight will sign our names on the page of history with our blood..."
Ни кто этим не будет заниматься - и так название форума еле нашкрябали на русском т/к с кодировкой проблемы
Так же по правилам этого форума многие "клубные вопросы" просто запрещены так например обсуждение скидок на товары, армибилдеры, торговля/обмн и прочее.
У каждого форума свои правила - например на warforge мне не дали разместить ссылку на наш форум т/к это там запрещено. Тут же наоборот это можно сказать даже поощряется т/к увеличивает распространенность и соответственно продажи продукции Privateer Press.
Не надо забывать, что это форум производителя и его первая функция поддержка их продукции.
Last edited by spellscape; 12-20-2010 at 02:17 AM.
на варфордже как то запретили ссылки НА ЭТОТ ФОРУМ, как местечковый и непосещаемый, так что ничего удивительного, гыгы. Такие фокусы, конечно не способствуют объединению игроков.
...and we who fight will sign our names on the page of history with our blood..."
Ну что ж как есть так и есть - warforge так же магазин и поэтому я могу их понять.
Я скажу честно - все свои вопросы по правилам и армиям я задаю здесь - т/к здесь ответы носят официальный характер, да и опыта игроков намного больше
однако и на своем форуме я помогаю игрокам и покупателям если они спрашивают